01 Apr 2017
"Pemilihan warna pakaian yang pas saat berpergian membuat kamu terlihat cantik dan juga membuat kamu terus merasa nyaman."

Screenshot

 

 

Sobat mantap Kopi ABC, menjelang akhir tahun biasanya banyak banget yang udah merencanakan liburan mulai dari pergi ke dalam negeri sampai juga ke luar negeri. Nah, apakah sobat Kopi ABC udah punya rencana? Nah, bagi kamu yang mau jalan-jalan alias travelling, persiapan yang musti kamu perhatikan dari sekarang adalah bukan sekadar pakaian yang keren dan mantap buat OOTD-an tapi kamu juga harus memperhatikan kenyamanannya juga, lho! Untuk pemilihan warna kamu juga harus sesuaikan dengan musim yang ada di tempat tujuan kamu biar foto OOTD semakin keren dan mantap kaya Cofee tone Color yang cocok untuk segala musim dan acara. Apa aja yang harus kamu bawa?

  1. Scarf

Nggak cuma berfungsi sebagai aksesoris untuk nambahin aksen di baju kamu, tapi scarf juga berfungsi sebagai hijab dadakan seandainya kamu lupa bawa. Kamu bisa membawa scarf yang agak panjang dan lebar untuk dapat menutup kepala kamu dengan sempurna. Jangan lupa pilih warna Coffee Tone Color yang cocok dan mantap untuk kamu padu padankan dengan baju apapun.

  1. Tas

Jangan menggunakan tas tangan atau clutch saat kamu sedang pergi jalan-jalan. Selain ribet, tas dengan model ini rawan banget dicuri saat kamu lengah. Lebih baik pilih tas selempang atau shoulder bag agar semua bawaan kamu aman dan mudah dalam mengambil kebutuhan kamu.

  1. Sepatu

Sepatu adalah kunci kenyaman yang mantap saat travelling. Jangan sampai kamu memakai sepatu yang nggak nyaman bahkan dapat melukai kaki sobat Kopi ABC. Gunakan sepatu khusus jalan atau flat shoes dengan bahan kain. Kadang, flat shoes dengan bahan kulit dapat melukai kaki belakang kamu, lho! Jangan lupa pilih juga dengan warna netral seperti Coffee Tone Color yang dapat memberikan efek cerah dan mantap pada kaki.

Dari 3 persiapan di atas, mana aja yang menurut sobat Kopi ABC penting banget? Mau liburan kemanapun jangan lupa tetap siapkan ABC White Coffee yang bisa bikin kamu seger dan mantap sepanjang hari. Setuju nggak, sobat mantap Kopi ABC?

foto: @dianpelangi

Artikel Terkait


Pic
Tampil Fresh dan Mantap Saat First Date dengan Coffee Tone Color

Selanjutnya
Pic
Trik Mix & Match Hijab & Baju Vintage

Selanjutnya
Pic
GAYA BOHO UNTUK HIJABERS ALA DIAN PELANGI

Selanjutnya