01 Apr 2017
"Berpenampilan cantik dan menawan saat kencan adalah kunci agar dia terus menyayangi kamu. "

 

Screenshot

Sobat mantap Kopi ABC, apakah kamu suka bingung untuk mix and match outfit saat mau kencan? Pastinya kalian mau terlihat keren dan mantap di mata pasangan kamu. Namun, pemilihan warna dan model baju harus tetap diperhatikan agar kamu nggak kelihatan lebay atau berlebihan ya. Salah satu warna aman yang dapat kamu gunakan saat kencan adalah warna-warna pastel atau Coffee Tone Color.

Warna coklat, putih, mocca atau yang senada lainnya dapat memberikan efek fresh pada wajah kamu. Jangan lupa juga untuk tetap menggunakan riasan mata yang natural yang mantap kayak warna coklat sehingga kamu bisa tampil matching dan totalitas. Hindari juga menggunakan warna hitam saat kamu kencan di siang hari, sobat mantap Kopi ABC, karena warna hitam ini akan memberikan kamu efek tertutup dan misterius. Juga, jangan takut untuk menambahkan sedikit pola atau pattern pada outer yang kamu gunakan agar penampilan kamu nggak terlihat kaku dan ‘sepi’. Setuju, sobat mantap Kopi ABC? Untuk pergi kencan pastinya nggak selalu siang hari, lho!

Gimana kalau kamu mau pergi saat malam? Beda dengan tips di atas, saat malam kamu boleh menambahan unsur warna abu-abu atau hitam di atas tampilan kamu yang berwarna dasar Coffee Tone Color. Selain menggunakan outfit bermotif, kamu juga bisa menambahkan aksesoris mantap berupa kalung besar yang akan bikin tampilan kamu semakin mantap kayak tampilan Dian Pelangi di samping ini.

Gimana, sobat mantap Kopi ABC? Gaya mana sih yang paling ingin kalian coba? Selain tips pemilihan warna dan motif, kunci keberhasilan dalam menggunakan gaya-gaya di atas ini adalah senyum. Jangan lupa untuk selalu menebarkan senyuman manis kamu semanis mantapnya ABC White Coffee yang mantap dan hangat buat pasangan kamu. Dijamin deh, kencan pertama kamu akan sukses dan berjalan lancar.

Sumber: Instagram @dianpelangi

Artikel Terkait


Pic
PERMAINAN MOTIF DALAM COFFEE TONE COLOR ALA DIAN PELANGI

Selanjutnya
Pic
Paduan Mantap Menggunakan Hijab dan Outerwear

Selanjutnya
Pic
Musim Panas Pakai Hijab? Siapa Takut!

Selanjutnya