01 Apr 2017
"Tampil cantik di hari pernikahan adalah impian semua wanita. Dengan wedding dress coffee tone color ala Dian Pelangi membuat hari pernikahan mu semakin berkesan."

Sobat Kopi ABC, siapa nih yang udah kepikiran buat nikah? Atau malah di antara sobat Kopi ABC ada yang sedang atau sudah mempersiapkan kebutuhan pernikahan? Nah, pastinya semua kebutuhan mulai dari gedung, tanggal, baju, tamu, catering, dan lain-lain pasti bikin kamu jadi pusing tujuh keliling. Tenang, minum kopi mantap dulu buat bikin otak kamu fresh lagi, yuk! Salah satu persiapan pernikahan yang nggak boleh ketinggalan banget adalah baju atau pakaian. Gaun pengantin untuk wanita adalah salah satu hal yang nggak boleh dilewatkan. Gimana enggak, gaun pengantin itu adalah perwakilan dari keseluruhan acara pernikahan. Tampilan gaun yang cantik akan membuat tamu undangan menilai bahwa pesta pernikahan kamu mantap banget dan bisa jadi inspirasi bagi orang lain.

 

Screenshot

 

Di zaman yang udah modern dan dunia fashion udah semakin maju, warna gaun pengantin itu nggak harus warna putih lho, sobat Kopi ABC! Warna-warna pastel atau coffee tone color seperti coklat atau broken white bisa jadi salah satu pilihan kamu buat nikah nanti. Model gaun pernikahan pun nggak harus selalu terbuka, gaun panjang cantik yang dipadukan dengan hijab coffee color kayak rancangan Dian Pelangi pun bikin semua pangling dan jatuh hati.

Sobat Kopi ABC, sebagai fashion designer, Dian Pelangi pun nggak cuma menciptakan tren baru, ia pun menciptakan sebuah keberanian untuk mengajak para wanita untuk mempunyai sebuah keberanian dalam bereksperimen dengan gaun pengantin bernuansa Coffee Tone Color. Dian Pelangi sukses untuk menghapus tradisi ‘putih’ dalam gaun pengantinnya, ia membuktikan dengan sempurna bahwa pengantin tetap cantik dengan menggunakan warna ‘kopi’ dalam acara pernikahan. Walaupun masih ada sedikit warna putih dalam gaunnya, ia pun menambahkan aksesoris serta aksen berwana coklat yang ngingetin kita sama manisnya ABC Instant White Coffee yang mantap. Payet, kalung, motif dalam gaunnya pun serasi banget dan berhasil bikin gaun pengantin ala Dian Pelangi menjadi gaun ala ratu timur tengah dengan kearifan lokal yang anggun.

Eits, nggak cuma gaun pengantin aja yang perlu diperhatikan, sobat Kopi ABC. Jas serta tampilan mempelai pria pun juga harus mewah dan mantap. Dian Pelangi juga menciptakan setelan untuk mempelai pria dengan aksen sama dan warna serasi, Coffee Tone Color. Aksen di saku, kerah serta kancing dengan warna ini akan menambah estetika yang mewah dan mahal.

So, apakah sobat Kopi ABC udah punya inspirasi buat bikin rancangan gaun pengantin nanti? Apakah kalian bakal pakai gaun pengantin dengan aksen Coffee Tone Color kayak Dian Pelangi? Sembari mikir-mikir, mendingan nikmati dulu mantapnya seduhan Kopi ABC.

Source : dianpelangi.com

Photo : https://www.pinterest.com/pin/397090892123957951/

Artikel Terkait


Pic
3 Inspirasi Hijab Street Style

Selanjutnya
Pic
Musim Panas Pakai Hijab? Siapa Takut!

Selanjutnya
Pic
Paduan Mantap Menggunakan Hijab dan Outerwear

Selanjutnya