01 Apr 2017
"Pemilihan warna serta model pakaian dan hijab yang tepat dapat terus membuat nyaman, walaupun di saat musim panas. "

Sobat mantap Kopi ABC, musim kemarau bukanlah suatu penghalang kamu untuk memakai hijab, lho! Walaupun musim panas, kamu tetap bisa tampil stylish dengan Fashion Hijab ala Dian Pelangi. Salah satu rahasianya adalah terletak di dalam pemilihan warna mantap dalam hijab seperti Coffee Tone Color yang terlihat adem dan mantap saat dipakai. Jangan memilih warna gelap seperti hitam atau biru dongker karena warna-warna tersebut menyerap panas yang bakal bikin kamu jadi semakin gerah dan nggak nyaman. Mau lihat tampilan Dian Pelangi yang mantap? Simak di bawah ini, sobat Kopi ABC!

1

Tampilan Dian Pelangi diatas, bisa kamu aplikasikan dan dijadikan inspirasi kalau kamu mau liburan ke tempat yang bermusim panas. Selain warna, pemilihan bahan baju yang dikenakan pun juga harus diperhatikan, lho! Jangan sampai kamu memilih bahan yang tidak menyerap keringat seperti sifon atau satin. Jangan lupa juga untuk mengenakan pakaian yang agak besar untuk memberikan ruang saat kamu bergerak. Tambahan aksesoris seperti topi juga wajib kamu pakai, lho, sobat mantap Kopi ABC! Pilihlah warna Coffee Tone Color bakal bikin tampilan kamu semakin mantap, semantap ABC Kopi Susu di pagi hari.

Screenshot

Kacamata juga wajib kamu kenakan saat musim panas biar mata kamu terhindar dari sinar matahari yang bisa melukai mata kamu. Selain coklat, kamu juga bisa mengenakan warna putih yang dilapisi kembali dengan outer bernuansa Coffee Tone Color. Paduan kedua warna ini emang paling mantap dan cocok banget, lho! Untuk pemilihan warna hijab, kamu bisa menggunakan hijab dengan warna kopi seperti mocca ataupun cream yang sedikit bermotif agar tampilan kamu nggak terlihat ‘sepi’ atau ‘kosong’.

Nah, gimana nih sobat mantap Kopi ABC? Dari inspirasi kedua gaya ala Dian Pelangi, yang manakah menurut kalian paling mantap? (sumber: @dianpelangi)

Artikel Terkait


Pic
PERMAINAN MOTIF DALAM COFFEE TONE COLOR ALA DIAN PELANGI

Selanjutnya
Pic
New Trend Alert Coffee Tone Color Wedding Dress

Selanjutnya
Pic
3 Inspirasi Hijab Street Style

Selanjutnya